CIRCUITO URGENTE DE TUMORES MAMARIOS, ¿cómo lo estamos haciéndo?, ¿cómo podemos mejorar? - Jiménez Yáñez, Rosa Mª; Pérez Cutillas, Julia; Humanes López, Laura; Picazo Escribano, Nadia; Lorente Fernández, Mª Fermina; Garcia Navarro, Fatima (Seram, 2018)
Objetivos •El objetivo de nuestro trabajo es valorar la calidad respecto a la derivación que hacemos a través de nuestro circuito urgente de tumores mamarios a la unidad de patología mamaria (UPM), compuesta en nuestro hospital por ginecología y cirugía. •Para ello valoraremos a cuantas pacientes de las que recibimos derivamos, de las que derivamos veremos si los criterios que seguimos son adecuados o no y por último intentaremos ver donde podemos mejorar Material y métodos •Hemos realizado un estudio de las pacientes que han sido derivadas desde nuestro servicio a la UPM durante los años 2014 y 2015.