Tejido pancreático ectópico:: ¿donde podemos encontrarlo? - Lopez Romero, Silvia; Perez Arroyuelos, Irune; Cancho Salcedo, Ainize; Sadaba Sagrero, Pablo; Ingunza Loizaga, Elena; Telleria Bajo, Ainhoa (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Conocer esta anomalía congénita, su patogenia y localizaciones mas frecuentes. Describir los hallazgos radiológicos más característicos que ayudan a su diagnóstico diferencial.