El Menisco. ¿Algo nuevo? Clasificación ISAKOS para el diagnóstico de las roturas meniscales. - Luisa Picó Fuster, Maria; Llopis Pardo, Marta; Samuel Espin, Roberto; Martin Martin, Silvia; Jofre Guasp, Montserrat; Martinez Serrano, Carmen (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Conocer y facilitar la aplicación de la nueva clasificación ISAKOS para el estudio de las roturas meniscales. Revisión del tema La aparición de la clasificación ISAKOS para la valoración de las rotura meniscales pretende solucionar conflictos de nomenclatura entre radiólogos y traumatólogos. La gran variabilidad interobservador en la descripción de las roturas meniscales en los informes de RM de rodilla puede generar confusion y falta de entendimiento entre profesionales. Conclusiones El uso de guías estandarizadas favorece el entendimiento entre las diferentes especialidades favoreciendo una mejor atención al paciente.