ECOGRAFÍA DE LA FASCIA PLANTAR - Ariño Sanchez, Maria; Pomes Lopez, Isaac; Pomes Tello, Jaume; Del Amo Conill, Montserrat; Bonilla Domingo, Jose; Pilar Hernandez Marin, Maria (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Mostrar la sistemática de estudio de la fascia plantar. Describir la anatomía de la fascina plantar. Describir la patologías: Fascistis plantar, rotura de la fascia plantar,fibroma tesis de la fascia, espolón calcáneo, síndrome de la almohadilla grasa del talón. Revisión del tema Se exponen las características ecográficas de un diagnóstico diferencial entre las diferentes patologías. Se explica la sintomatología clínica que puede orientar en el diagnóstico diferencial . Conclusiones La sistemática de explotación y junto con el conocimiento de la anatomía y de las características de la patología descrita permite la realización de la exploración por parte de técnicos en radiodiagnóstico, facilitando la información necesaria para que el radiólogo realice un informe preciso.