Masas renales en la edad pediátrica - Gordillo Arnaud, Jose Enrique; Fernandez Valverde, Francisco; Pedrosa Garriguet, Margarita; Elias Cabot, Esperanza (Seram, 2018)
Objetivos Docentes El objetivo es conocer la frecuencia y distribución de los tumores renales diagnosticados en nuestro centro, sus características clínicas, hallazgos radiopatológicos y tratamientos Revisión del tema Materiales y métodos Hemos revisado de forma retrospectiva los casos de masas renales diagnosticadas e intervenidas en nuestro centro en los últimos 10 años. En los que se realizó un estudio ecográfico Doppler-color abdominal que se completó con TC y/o RM según sospecha diagnóstica