El Circuito de Papez:: Anatomía Radiológica de la Emoción - Sánchez Martín, Ana; Calvo Corbella, Carolina; Carreño Moran, Patricia; Juanes Méndez, Juan Antonio; Framiñán De Miguel, Andrés (Seram, 2018)
1) Realizar una correlación anatomo-radiológica del Circuito de Papez con las secciones de cadáver y reconstrucciones 3D, del proyecto Visible Human, de la Biblioteca Médica Nacional de los Estados Unidos (Fig 2). 2) Realizar una descripción anatomo-radiológica de las diferentes estructuras que constituyen el Circuito de Papez, mediante su visualización con imágenes de RM 2D y reconstrucciones 3D (Volume Rendering) (Fig 3 y 4) 3) Desarrollar una descripción exhaustiva de los tractos de sustancia blanca que constituyen el Circuito de Papez mediante tractografía cerebral por RM aplicando el tensor de difusión (DTI). (Fig 5).