COACHING EN RADIODIAGNÓSTICO - García Bolado, PhD Ana; Castanedo , David (Seram, 2022)
1. OBJETIVOS Dar a conocer la utilidad y aplicación del Coaching en un Servicio de Radiodiagnóstico 2. MATERIAL Y MÉTODO Se explica la estructura de un proceso de Coaching personal orientado a los miembros de un Servicio de Radiodiagnóstico así como diferentes técnicas utilizadas para acompañar en la consecución de sus objetivos. 3. RESULTADOS Se muestran los resultados preliminares obtenidos a lo largo del último año y su impacto tanto tras finalizar el proceso como a los 6 meses de finalizado. 4. CONCLUSIONES El Coaching facilita a los miembros de un Servicio de Radiodiagnóstico la consecución de objetivos en varios ámbitos personales que repercuten de forma favorable en su desempeño laboral.