Tumores Fibroblásticos/Miofibroblásticos de los Tejidos Blandos: Orientación Según sus Hallazgos Radiológicos. - Gutiérrez Ramírez, María Carolina; Torregrosa Sala, Begoña; Morell González, Guilda; Martínez Paredes, Yesica; Cepero Calvete, Ángela; Abellán Rivero, María Dolores (Seram, 2018)
Describir la gama de lesiones tumorales Fibroblásticos/Miofibroblásticos de los tejidos blandos según la nueva clasificación los tumores de partes blandas editada por la Organización Mundial de la salud (OMS) en el año 2013. Mostrar los protocolos de adquisición de imágenes mediante Resonancia Magnética (RM) que se deben llevar a cabo para su diagnóstico. Exponer los hallazgos radiológicos en RM de estas lesiones organizadas en los 4 subgrupos adoptados por la OMS, según su comportamiento biológico.