DIAGNÓSTICO POR IMAGEN DE ESPONDILOARTROPATÍAS: EL PAPEL DEL RADIÓLOGO EN EL MANEJO CLÍNICO - López Banet, Elena; Carbonell López Del Castillo, Guillermo; López Sánchez, Andrés; Abellán Rivero, Dolores; Cepero Calvete, Ángela; Torregrosa Sala, Begoña (Seram, 2018)
Recuerdo de los criterios clínicos-radiológicos para el diagnóstico de la espondiloartropatía axial. Repaso anatómico de la articulación sacroilíaca y sus variantes. Descripción de hallazgos radiológicos en la espondiloartropatía axial y concepto de enfermedad activa por RM. Diagnóstico diferencial de espondiloartropatías.