¿Qué nos aporta la RM de pelvis en pacientes con un PET-TC con Ga-PSMA por recidiva bioquímica de su neoplasia de próstata? - Alcázar Peral, Andrés; Gallardo Madueño, Guillermo; Pereira Boo, Diego; Alonso Burgos, Alberto (Seram, 2024)
1. Objetivos:  Papel de la RM de pelvis en pacientes a los que se les ha realizado un PET-TC con Ga-PSMA por recivida bioquímica de su cáncer de próstata con tratamiento previo con radioterapia o cirugía (prostatectomía) 2.Material y Método Incluimos a todos los pacientes que durante los últimos 3 años se les ha realizado en nuestro centro un PET-TC con Ga-PSMA y una RM de pelvis en contexto de recidiva bioquímica de su neoplasia de próstata. 3.Resultados La RM no es inferior en la detección de recidivas a nivel pélvico y presenta una mayor precisión de la sensibilidad para detección de lesiones a nivel de la anastomosis vesicouretral y disminuye los falsos positivos por presencia de divertículos vesicales. 4.Conclusiones La combinación de la RM de pelvis y el PET-TC con Ga-PSMA permite una mejor precisión a la hora de detectar recidivas de neoplasias prostáticas a nivel pélvico.