CÁNCER GÁSTRICO: VALORACIÓN POR IMAGEN DE LA DISEMINACIÓN PERITONEAL - Saiz Martinez, Raquel; Martin Illana, Esther (Seram, 2024)
Valorar la ausencia o presencia de diseminación peritoneal en pacientes con cáncer gástrico, y en su caso su extensión y distribución, es esencial de cara al manejo terapéutico. Revisamos las vías de diseminación y hallazgos radiológicos de la carcinomatosis de origen gástrico, así como la evaluación radiológica de la respuesta al tratamiento y seguimiento postcitoredución.