Ecografía de prótesis mamaria :: hallazgos normales y complicaciones. - Domínguez Rodríguez, Carlos; Reche Blanes, Miriam; Melero Romero, Brenda; Romera Barroso, Beatriz; Quirce Vazquez, Alberto (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Crear un protocolo para la correcta realización de la ecografía mamaria en pacientes con implantes. Mostrar los hallazgos normales y las complicaciones de las prótesis unicamerales de silicona. Especificar en qué casos estaría indicado completar el estudio con una RM. Revisión del tema Se realiza ecografía mamaria a pacientes con implantes por dos motivos fundamentales: • Evaluación del tejido mamario. • Evaluación de la prótesis. Nos centraremos en la prótesis unicameral de silicona explorada con transductor lineal de alta frecuencia.