El Peritoneo: Recorriendo Sus Espacios Para Entender Su Patología - Ugarte Nuño, Ane; Etxeberria Del Campo, Ane; Goienetxea Murgiondo, Amaia; Biurrun Mancisidor, Karmele; Esnaola Albizu, Maite; Fernández Martín, Mónica (Seram, 2018)
- Revisar los ligamentos y espacios peritoneales y las diferentes vías de diseminación de patología peritoneal. - Revisar los puntos clave del TC abdominal en el diagnóstico de la carcinomatosis peritoneal y describir los principales diagnósticos diferenciales.