UTILIDAD DE LAS TÉCNICAS DE IMAGEN EN LA VALORACIÓN DE LAS COMPLICACIONES DE LA CIRUGÍA INSTRUMENTADA DE COLUMNA. - Romeo Tris, Alfonso; Vela Marín, Ana Carmen; Ruiz De La Cuesta Martín, Elena; Marín Cárdenas, Miguel Ángel; Martín Lambas, Maria Dolores; Taboada Villca, Jonathan Paul (Seram, 2018)
Objetivos Estudio retrospectivo de las complicaciones visualizadas en estudios de TC y RM a pacientes intervenidos de cirugía instrumentada de columna. Valoración de aquellas que requirieron reintervención quirúrgica. Material y métodos Entre enero de 2010 y junio de 2015 se intervinieron en nuestro centro 184 pacientes mediante cirugía instrumentada de columna, 113 hombres (61.4%) y 71 mujeres (38.6%) con una media de edad de 56.5 años.