LOE hepática incidental:: Diagnóstico diferencial - Pérez Pérez, Raquel; Gómez Gil, Marta Elena; Hernández Ponce, Juan Antonio; Alonso De León, Alba; González Delgado, Cristina; Pastor Santoveña, María Soledad (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Conocer y describir las características de las lesiones hepáticas benignas incidentales en las diferentes técnicas de imagen. Revisión del tema Con el aumento del uso de las pruebas de imagen radiológicas, comúnmente se encuentran lesiones hepáticas incidentales, algunas de las más frecuentes el quiste simple, el hemangioma, el adenoma o la hiperplasia nodular focal. Se exponen las características radiológicas de cada una de ellas en las diferentes técnicas de imagen (ecografía, TC y RM), necesarias para su correcto diagnóstico.