Fracturas de la pelvis:: El papel del radiólogo. - Gámez Martínez, Antonio; Romera Romera, Noelia; García Espinosa, Jade; Ruiz Santiago, Fernando (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Con ese trabajo pretendemos elaborar una revisión sistemática con artículos científicos recientes que traten sobre el papel del radiólogo en el manejo de las fracturas de pelvis y sus complicaciones. Revisión del tema Introducción Las fracturas de pelvis son una entidad relativamente frecuente en el paciente politraumatizado, y siguen planteando dificultades en su manejo por su complejidad. Estas fracturas están asociadas con una elevada morbilidad y mortalidad. A pesar de los avances en urgencias, radiodiagnóstico, traumatología y UCI que han aumentado la supervivencia de esta entidad en la última década, la mortalidad y la morbilidad siguen manteniéndose significativamente altas.