El arte de la mamografía - Gomez Jimenez, Estibaliz; Garcia Garai, Nerea; Echevarria Uraga, Jose Javier; Ingunza Loizaga, Elena; Del Cura Allende, Gorka; Mugica Alcorta, Belen (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir los requisitos mínimos que debe cumplir una mamografía para considerarla válida para el diagnóstico mamario en programas de detección precoz desde el punto de vista del radiologo, mostrando ejemplos de los errores más comunes. Revisión del tema INTRODUCCIÓN El programa de detección precoz de cáncer de mama tiene como objetivo diagnosticar tumores en pacientes asintomáticas, para lo cual la única herramienta disponible es un estudio mamográfico estándar en doble proyección. Por ello es de gran importancia que exijamos unos requisitos técnicos mínimos en las mamografías.