ANATOMIA Y PATOLOGIA TUMORAL NASOSINUSAL. - Castrillo Salas, Laura; Montull Ferrer, Caterina; Baquero Munuera, Miguel; Martel Martin, Maria; Sandoval Puig, María; Moysset Agustí, Irene (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Se pretende repasar la anatomía de los senos paranasales y de la cavidad nasal , así como revisar y describir los hallazgos radiológicos por TC y RM de las tumoraciones nasosinusales con su correlación clínico-quirúrgica. Revisión del tema Los senos paranasales son cavidades aéreas cubiertas por mucosa que se encuentran en íntima relación con las fosas nasales. Comprenden los senos frontales, maxilares, esfenoidales y el complejo etmoidal.