Lesiones de calota en adultos:: Diagnóstico por imágen - Del Cura Allende, Gorka; Bermejo Espinosa, Nuria; Ingunza Loizaga, Elena; Gorriño Angulo, Miren; Vidales Arechaga, Luisa; Vicente Olabarria, Iñigo (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Descripción de las características por imagen de las lesiones de calota en adultos que nos ayuden a sugerir un diagnóstico definitivo o a limitar el diagnóstico diferencial, mediante la exposición de casos representativos. Revisión del tema Las lesiones de calota frecuentemente se hallan de manera incidental en estudios craneales por imagen (CT o RM) realizados por otros motivos. Aunque en general no presentan características radiológicas distintivas, la correlación de los distintos hallazgos, así como el empleo de la TC y la RM como técnicas complementarias permiten en la mayor parte de los casos alcanzar un diagnóstico.