¿ERES R1? ESTAS SON LAS PRIMERAS 100 RADIOGRAFÍAS DE TÓRAX QUE DEBERÍAS VER. - Samuel Espín, Roberto Severín; Soleto Roncero, María Jesus; Llopis Pardo, Marta; Arévalo Arévalo, Sandra Patricia (Seram, 2018)
Objetivos Docentes - Introducir a los nuevos residentes en la radiografía simple de tórax. - Mostrar los principales y más frecuentes hallazgos que pueden verse en la placa de tórax. - Describir, de forma breve y concisa, la lectura e interpretación de los hallazgos presentados. Revisión del tema El espectro de patología torácica al que se enfrenta el radiólogo es muy amplio. La radiografía de tórax constituye la prueba inicial a realizar ante la sospecha de enfermedad intratorácica y es una prueba básica que todo R1 debe conocer.