IMPLANTACION DE UN SISTEMA DE REGISTRO DOSIMÉTRICO.: EVALUACIÓN INICIAL DE RESULTADOS OBTENIDOS. - Sánchez Aparisi, Eugenio; Moreno Ballester, Víctor; Mut Pons, Rául; Alonso Muñoz, Elsa; Galindo Tomás, Vanesa; Sáiz Blasco, Verónica (Seram, 2018)
Objetivos Docentes El objetivo de este trabajo es exponer los cambios efectuados en la dinámica del servicio y en los protocolos técnicos de trabajo derivados de la implantación de un sistema de registro automático de dosis y de la evaluación posterior de los resultados recogidos. Revisión del tema El incremento de la actividad radiológica derivada de la mejora en la resolución temporal y espacial de los equipos de imagen médica y su uso cada vez más extendido como elemento decisivo en la toma de decisiones clínicas, es un hecho objetivo de la práctica asistencial actual (1).