INDICACIONES CLÍNICAS DE LA RM DE MAMA, ¿SABEMOS CUÁLES SON? - García Ortega, Ana Azahara; Carbonell López Del Castillo, Guillermo; González Ramos, Luis; López Banet, Elena; Guzmán Aroca, Florentina; Hernández Gómez, Dolores (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Repasar las indicaciones de la RM de mama con la presentación de casos estudiados en nuestro Hospital. Revisión del tema APLICACIONES CLÍNICAS DE LA RM DE MAMA 1. ESTADIFICACIÓN DEL CÁNCER DE MAMA Dependiendo del tamaño del tumor, su patrón de crecimiento y la distribución del mismo QMT neoadyuvante Cirugía conservadora Mastectomía