Lesiones benignas mamarias poco frecuentes, correlación radio-histológica - Udondo González Del Tánago, María; Gorriño Angulo, Olatz; Cintora León, Elena; Fernandez Ferrer, Sara; Antón Mendez, Lander; Grande Icaran, Domingo (Seram, 2018)
Objetivos Docentes -Conocer el espectro de lesiones mamarias benignas poco frecuentes, con características de imagen de sospecha. - Ilustrar las características en imagen de estas lesiones y correlación radio-histológica. Revisión del tema Existe una amplia variedad de lesiones benignas mamarias. Un gran porcentaje de éstas se incluyen en un grupo de lesiones habituales, con hallazgos radiológicos característicos y diagnósticos, BI-RADS 2 y que por tanto no requieren biopsia (fibroadenoma, lipoma, necrosis grasa, ganglios intramamarios…).