Atelectasias Pulmonares: Aprende A Verlas Para Poder Encontrarlas - Belda González, Isabel; Soliva Martínez, Daniel; Fernández Iglesias, Pedro; Hernández Muñóz, Lourdes; Jean-Pierre, Vilbrun (Seram, 2018)
El objetivo de este trabajo es establecer de una manera clara cuales son los signos tanto directos como indirectos de la atelectasias, así como de las causas de de las misma, de manera que podamos hacer un diagnostico claro con la radiología simple y, en la medida de lo posible, aproximar un diagnostico etiológico previo a la realización de otras pruebas.