Revisión de los Hallazgos Radiológicos y el Contexto Clínico de la Trombosis de Venas Pulmonares - Dyer Hartnett, Shelagh; Parra Fariñas, Carmen; Varona Porres, Diego; Persiva Morenza, Oscar; Pallisa Nuñez, Esther; Andreu Soriano, Jordi (Seram, 2018)
Objetivos Describir los hallazgos radiológicos de la trombosis de venas pulmonares (TVP) en la tomografía computerizada multicorte (TCMC). Mostrar el contexto clínico y posibles complicaciones de esta entidad según la experiencia de nuestro centro y una revisión bibliográfica. Material y métodos POBLACIÓN En este estudio se incluyeron todos los casos de TVP diagnosticados mediante TCMC en nuestro centro de tercer nivel desde 2008 hasta 2015. El único criterio de inclusión fue la visualización de un defecto de repleción en una vena pulmonar.