Intervencionismo en muñeca y mano.: Quitando el miedo a la aguja - Schüller Arteaga, Miguel Arturo; Del Cura Rodríguez, José Luis; Zabala Landa, Rosa; Korta Gomez, Igone; Antón Mendez, Lander; Morandeira Arrizabalaga, Clara (Seram, 2018)
Objetivos Docentes 1. Revisar los procedimientos percutáneos con control de imagen que se pueden realizar en los principales procesos que afectan a la muñeca y la mano. 2. Exponer los aspectos técnicos de los mismos. Revisión del tema Son múltiples las condiciones que pueden afectar la muñeca y mano, ocasionando dolor e importante limitación funcional. La resolución espacial y capacidad multiplanar de la ecografía, permite emplearla como guía de procedimientos intervencionistas en la zona.