DISPOSITIVOS IMPLANTABLES:: SEGURIDAD FRENTE A RM - Bernal Lafuente, Dra.; Seral Moral, Dra.; Martinez Gracia, Dr.; Vela Marín, Dra.; Marín Cárdenas, Dr.; Ruiz de la Cuesta, Dra. (Seram, 2018)
DISPOSITIVOS IMPLANTABLES / RM • ¿Está indicado el estudio? • ¿Se puede hacer una resonancia? • Precisa el paciente alguna preparación? • ¿Qué hacer el día de la resonancia y después? • Cada vez son más los pacientes con dispositivos implantables. • Seguridad, RM condicional….