MAPAS DE YODO PULMONAR:: ¿QUE APORTAN EN EL DIAGNOSTICO DEL TROMBOEMBOLISMO PULMONAR CRÓNICO? RESULTADOS PRELIMINARES - Oterino Serrano, C.; Torres Sánchez, M. I.; Pinilla Fernández, M. I.; Fernández-Velilla Peña, M.; Cuesta López, E.; Fernández Capitán, C. (Seram, 2018)
Objetivos docentes Valorar si la combinación de la angiografía por tomografía computarizada (angio-TCMC) con los mapas de yodo (técnica de sustracción) mejora la capacidad diagnóstica del tromboembolismo pulmonar crónico (TEPc) Analizar la concordancia interobservador en los mapas de yodo Introducción El tromboembolismo pulmonar crónico ( se define como aquella situación en la que persisten defectos de repleción en las arterias pulmonares de gran, mediano o pequeño calibre debido a la resolución incompleta de émbolos pulmonares agudos