EVALUACIÓN DEL ERROR DIAGNOSTICO EN LA TELERADIOLOGIA DE URGENCIAS Dra. - Rojo, Dra. (Seram, 2018)
Objetivos • El objetivo de nuestro trabajo es evaluar el error diagnóstico en el servicio externo de teleradiología que informa los TC’s urgentes en nuestro hospital • El staff médico de nuestro servicio está de presencia física cubriendo la radiología de urgencias de lunes a viernes de 8 h a 21 h El resto de horas (días laborables de 21 h a 8 h, así como fines de semana) el servicio de radiología de urgencias lo presta un equipo de radiólogos externos a través del servicio de teleradiología de UDIAT