UTILIDAD DE LA RESONANCIA MAGNÉTICA CARDIACA EN EL IAM CON CORONARIAS NORMALES - Pérez Caballero, i.; Requena López, L.M.; Barrera Rodriguez, M. J.; Martínez Pérez, A.B.P. (Seram, 2018)
OBJETIVOS El objetivo de nuestra presentación es analizar el protocolo de estudio de Resonancia Magnética Cardiaca ( realizado en nuestro centro en pacientes con Síndrome Coronario agudo ( en los que el estudio angiográfico no mostró lesiones significativas, haciendo hincapié en la utilidad de las distintas secuencias de pulso y hallazgos que debemos conocer para poder establecer un diagnóstico preciso que es de gran importancia de cara a la actitud terapeútica y pronóstico de estos pacientes MATERIAL Y MÉTODOS Realizamos una valoración retrospectiva de los estudios de RMC llevados a cabo en nuestro centro en pacientes con SCA en el periodo comprendido entre Enero 2014 y Diciembre 2016 Analizamos las secuencias empleadas, hallazgos en estudio de imagen así como las variables clínicas, analíticas y anomalías del ECG