Club Bibliográfico SERAM, un puente entre la residencia y el mundo editorial - Morandeira Arrizabalaga, Clara; Lojo Lendoiro, Sara; Vargas Jimenez, Carolina; Eiroa Gutierrez, Daniel; Garcia Correa, Ana Maria; Ibañez Ibañez, Alberto (Seram, 2018)
Los objetivos de este trabajo son: •Presentarel Cb SERAM a la comunidad científica radiológica. •Invitar a los residentes a participar en el club y desarrollar sus habilidades editoriales. •Destacar la importancia de desarrollar un pensamiento críticodesde los primeros años de la formación en Radiodiagnóstico. Material y métodos 1. Asignación de revistas y establecimiento de los plazos de trabajo por los coordinadores editoriales. 2. Elección del artículo dentro de la revista asignada, realización del resumen y lectura crítica y presentación del trabajo a través de nuestra plataforma en Google Drive por el revisor. 3. Revisión por pares de todos los trabajos a través de nuestra plataforma en Google Drive por todos los miembros del CbSERAM. 4. Realización del PDF y publicación online de todos los trabajos revisados y supervisados por los coordinadores informáticos.