Eficacia diagnóstica de la TC con contraste en la estadificación del cáncer de pulmón no microcítico tratado con cirugía - Jurado Basildo, Claudia; Trinidad López, Carmen; Utrera Pérez, Elena; Villanueva Campos, Ana; Novoa Ferro, Montserrat; Sepúlveda, Andrés (Seram, 2018)
Objetivo Evaluar la SEGURIDAD DIAGNÓSTICA de la TC con contraste en la estadificación T y N del cáncer de pulmón no microcítico utilizándo la cirugía como patrón oro Material y métodos Estudio RESTROSPECTIVO BASE DE DATOS Estudio de Perfusión TC de cáncer de pulmón que abarca un periodo comprendido entre octubre de 2009 y diciembre de 2016 CRITERIOS DE INCLUSIÓN - Pacientes con tumores mayores de 2 cm con diagnóstico histopatológico de cáncer de pulmón no microcítico - Cirugía con intención curativa - TC de tórax con contraste - PET-TC CRITERIOS DE EXCLUSIÓN - QT RT neoadyuvante