DEL ESFUERZO DE LA CERTIFICACIÓN DE CALIDAD HACIA LA SEGURIDAD DEL PACIENTE EN UN SERVICIO DE DIAGNÓSTICO POR IMÁGEN - GARCÍA ÍÑIGO, P.; DULANTO BANDA, RA; GONZÁLEZ MARTÍN, MT (Seram, 2018)
Compromiso de un Servicio de Diagnóstico por Imágenes: Que cada diagnóstico individual se lleve a cabo consistentemente Minimizar los errores diagnósticos, los fallos de comunicación y el mal funcionamiento de equipos (Programa de Garantía de Calidad SDI 2013) Compromiso de la Calidad Asistencial: hacer las cosas mejor Con el mejor conocimiento disponible (…) Satisfaciendo las expectativas de los usuarios cuidando de su seguridad usando los recursos disponibles con eficiencia. (Consejo Interterritorial del SNS, 2002).