TC CRANEO Y CERVICAL: JUNTO O SEPARADO - San José Olóriz, Oihane; Fernández Sánchez, María Begoña; Díaz Ibañez, Sara; Laguardia Sánchez, Maite; Burgui Villanueva, Nora (Seram, 2018)
OBJETIVO Ante la demanda existente en nuestro servicio de urgencias de este tipo de prestaciones y los diferentes protocolos para la realización de los mismos, nos hemos visto abocados a realizar un estudio preliminar comparativo de dosis entre los estudios de cráneo y cervical, realizados justos o por separado, o lo que es lo mismo, en un rango ó en dos, en la Tomografía Computerizada (TC) MATERIAL Y MÉTODO Para poder realizar la comparación , se ha realizado un estudio de dosis sobre 20 pacientes