Síndrome antisintetasa, ¿Qué es? y ¿Por qué debemos conocerlo? - Pozo Piñón, Francisco; Blanco Rodríguez, Gerardo; Mora Cuesta, Víctor; Gómez Román, Jose Javier; Parra Blanco, Jose Antonio (Seram, 2018)
Objetivos • Describir las características clínicas, inmunológicas, radiológicas y anatomopatológicas del Síndrome Antisintetasa, encontradas en los pacientes con esta enfermedad que acudieron a nuestro hospital como posibles candidatos a trasplante pulmonar. Material y métodos • Revisión de los TACAR realizados durante el seguimiento de los siete pacientes diagnosticados de Síndrome Antisintetasa en nuestro Hospital. • Los estudios fueron realizados en un equipo TC de 64 detectores.