Espécimen quirúrgico de mama, cómo abordarlo radológicamente - Zubeldia, O.; Barber, B.; Archidona, P.; Aguirreche, G.; Iribarren, I.; Felix, M. (Seram, 2018)
Objetivos Establecer en nuestro Servicio un protocolo técnico de estudio en dos dimensiones de la pieza quirúrgica de mama, determinando compresión y rotación Material 1. Mamógrafo GE Senographe Essential 2. Placa de petri 3. Caja radiotransparente. 4. Marcadores radioopacos 5. Hilos identificativos colocados por el cirujano en quirófano.