valoración de respuesta de la enfermedad hepática mediante elastografía arfi en pacientes con hepatitis c tratados con terapias libres de interferón - López Banet, Elena; Abellán Rivero, María Dolores; Santa-Olalla González, Manuel; Berna Mestre, Juan de Dios; Guzmán Aroca, Florentina; Berna Serna, Juan de Dios (Seram, 2018)
OBJETIVOS ANALIZAR LA EVOLUCIÓN DE LA ENFERMEDAD HEPÁTICA SECUNDARIA AL VIRUS DE LA HEPATITIS C (VHC) EN PACIENTES TRATADOS CON TERAPIAS LIBRES DE INTERFERÓN Comparar parámetros analíticos antes y después del tratamiento Carga viral y marcadores bioquímicos (GOT,GPT,FA,AFP,Bilirubina,Albumina) Signos de hepatopatía crónica y de hipertensión portal con ecografía en modo-B Velocidad de corte hepática con Elastografía ARFI EvaluarlautilidaddelaténciaARFIlaenelseguimientodelospacientes