BIOMARCADORES EN LOS EPENDIMOMAS SUPRATENTORIALES EN ADULTOS:: HALLAZGOS EN IMAGEN Y EXPRESIÓN RELA FUSIÓN - Fernández Gajardo, Julio Ambrosio; Angarita Beltrán, Jimena; Saavedra Gutiérrez, Claudio; Bacaicoa Saralegui, María Carmen; Cabada Giadas, Teresa; Zelaya Huerta, Victoria (Seram, 2018)
Objetivos • El objetivo de este trabajo es el estudio de las características de imagen de los ES en adultos y su relación con la expresión genética RELA fusión. Material y métodos Características de la muestra: • Estudio retrospectivo • 5 pacientes de nuestro hospital • Periodo entre 2007-2017 • Diagnóstico histológico de ES. Características de imagen: • RM craneal en un equipo 1.5 Tesla. • Protocolo utilizado: • T1, T2, FLAIR, difusión, perfusión y estudio multiplanarcon contraste (MPR).