TOMOGRAFÍA COMPUTARIZADA, BASES FÍSICAS Y DOSIS:: " LO QUE USTED SIEMPRE QUISO SABER Y NUNCA SE ATREVIÓ A PREGUNTAR" - Franco López, Ángeles; Fernández Pérez, Gabriel (Seram, 2018)
OBJETIVOS 1. Como funciona un aparato de Tomografía Computarizada 2. Factores que influyen en la calidad de imagen y en la dosis