Osteogénesis Imperfecta:: Características radiológicas en el momento del diagnóstico y durante el seguimiento - Ugena Díaz, Guadalupe; Salcedo Arroyo, Paula; Lorente Jareño, María Luisa; Vega Villar, Juan; Berral Santana, Alicia Marina; Costa Subías, Joaquín (Seram, 2018)
Objetivos Revisar la frecuencia de las características radiológicas de la osteogénesis imperfecta y las de sus subtipos, tanto en el momento del diagnóstico como durante el seguimiento. Material y métodos Diseño del estudio: Realizamos un estudio retrospectivo en el que se han incluido a todos los pacientes diagnosticados de OI en nuestro centro entre el año 2010 y 2016. El criterio de inclusión fue: • Pacientes diagnosticados de OI con al menos un estudio radiológico óseo completo antes y después del diagnóstico.