Diagnostico y tratamiento de lesiones sospechosas de alto grado usando Biopsia asistida por vacio guiada por ultrasonografia - Vucetic, J; Palao Errando, J; Barber Hueso, C; Cárdenas Herrán, J S; Ortega Millán, M; García García, R (Seram, 2018)
Objetivo El Objetivo del estudio es compartir la experiencia de los pasados 2 años de realización de biopsias asistidas por vacío (VAB) para el diagnostico y tratamiento de lesiones mamarias potencialmente malignas.