Hacia un manejo más conservador de los tumores desmoides:: Papel de la RM en la valoración de su agresividad y en su seguimiento - Escudero Fernández, José Miguel; Domínguez Oronoz, Rosa; De Albert De las Vigo, Matias; Casas Gomila, Lourdes; Torrents Odin, Carme; Romagosa Perez Portabella, Cleofe (Seram, 2018)
Objetivos 1. Revisión de los tumores desmoides en nuestro hospital Protocolo de estudio RM Análisis de resultados Características por imagen 2. Utilidad de la RM en Diagnóstico Respuesta al tratamiento Detección de recidiva 3. Revisión de los algoritmos de manejo propuestos por las sociedades europeas (EORTC/SPAEN)