RM RECTAL: NO SÓLO EL ADENOCARCINOMA RECTAL - Karelys Ng Wong, Yiken; Ortiz Andrade, Cesar Augusto; Lobos, María de los Ángeles; Pineda Sánchez, Víctor; Roche Valles, Sarai; Merino Casabiel, Javier (Seram, 2018)
1. Describir e ilustrar los diferentes tipos de patologías rectales, comunes y no comunes, que pueden afectar el recto además del adenocarcinoma, por medio del uso de imágenes de resonancia magnética (RM). 2. Presentar los hallazgos y diferencias claves en las imágenes de RM, de los diferentes tipos de patologías rectales, aparte del típico adenocarcinoma.