Cirugía endoscópica nasosinusal: en qué interviene el radiólogo en el antes, el durante y el después. - Cisneros Carpio, Silvia; Gomez Muga, Juan José; Sarmiento De La Iglesia, M. Mar; Martin Arregui, Fco. Javier; Zabala Lopez De Maturana, Javier Aitor; Grande Astorquiza, Alex (Seram, 2018)
- Conocer el papel del radiólogo en la cirugía endoscópica nasosinusal. - Revisar las indicaciones de la TC y RM en relación con esta cirugía - Repasar qué características técnicas tiene que tener una prueba de imagen solicitada como estudio previo a cirugía endoscópica nasosinusal o que se vaya a utilizar como navegador.