Tumores de los elementos posteriores de la vertebra - Guijo Hernandez, Teresa Maria; Heursen, Eva Marie; Garcia Gomez, Soraya; Navarro Diaz, Federico; Gonzalez Partida, Carmen; Garcia Gamez, Andres (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Establecer una sistemática de aproximación diagnostica de las lesiones vertebrales solitarias que afectan a los elementos posteriores de la vertebra Revisión del tema Solo 35% de las lesiones que afectan a los elementos posteriores son de etiología maligna. Esto implica que la mayor parte de las lesiones en esta localización van a ser benignas. Las mas frecuentes incluyen: Quiste óseo aneurismático ,Osteoblastoma,Osteoma osteoide y ,Osteocondroma .