TeleStroke Programa Piloto Maestría en Telemedicina - Quintero Valencia, Dr. David; ,; ,; ,; ,; , (Seram, 2021)
Implementacion de un pograma piloto de Telemedicina para la atencion de los sindronmes neurologicos agudos.  Objetivos  favorecer la implementacion de tecnologia en el ambito de radiologia de emergencias en estadificacion y caracterizacion de los sindromes vasculares agudos cerebrales.  Materiales y metodos Se realiza una cohorte durante 3 meses de los casos comentados al staff de TeleStroke y se determina el flujo de atencion respecto a los tiempos de toma de decisiones de tratamiento endovenosos o endovascular o ambos.  Resultados  se logra estandarizar los procesos de Puerta Imagen y Puerta Trombolsis a 67 miniutos, casi el standar de oro de centros de telestroke del mundo.  Conclusiones  El sistema esta desbordado por este tipo de pacientes emergentes y la tecnologia de Telemedicina y Teleradiolgia debe favorecer el mejor manejo posible brindando todas las oportunidades de recuperacion a estos pacientes. Tiempo es cerebro.