Líneas mediastínicas: guía de supervivencia para residentes - Rodríguez Cabillas, Dña. María Eugenia; Rodríguez Muñoz, D. Sergio; Campos Arena, Dña. María Rosario; Romero Rivera, Dña. María José; ,; , (Seram, 2021)
Objetivo: - Identificación de líneas/interfases mediastínicas en las proyecciones posteroanterior, lateral y oblicua izquierda anterior de la radiografía simple de tórax - Artefactos/pitfalls que debemos conocer  - Patología que puede ser valorada derivada de las mismas Revisión: Hemos realizado una guía sencilla y práctica, dirigida sobre todo, a residentes, que les pueda servir de ayuda a la hora de identificar las diferentes estructuras mediastínicas que conforman las distintas interfases en esta localización.  Conclusión: Se intenta facilitar la visualización e identificación de las distintas interfases mediastínicas, su localización y características normales, así como los hallazgos patológicos de cada una de ellas.