Pinzamiento isquiofemoral:: evaluación mediante RM. - Seijo Rodríguez, Raquel; Fernández Blanco, Mónica; Afonso Centeno, Ana María; Barreiro Villalustre, Sabela; Vieito Fuentes, Juan Manuel; Arias González, Mercedes (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Descripción de los hallazgos radiológicos claves para el diagnóstico del síndrome de pinzamiento isquiofemoral, el cual debe ser sospechado en pacientes con dolor inguinal o de cadera no justificado por patología intra/extraaticular común. Repaso anatómico del espacio isquiofemoral (Fig 1).