RM pélvica en el cáncer de endometrio:: Lo que el radiólogo no debe olvidar - González Delgado, Cristina; Alonso De León, Alba; Romero Martín, Beatriz; López Morales, Leonor; Hernández Ponce, Juan Antonio; Pastor Santoveña, María Soledad (Seram, 2018)
Objetivos Docentes -Conocer el protocolo de estudio y los hallazgos radiológicos fundamentales por RM en el estadiaje del cáncer de endometrio. Revisión del tema -Se describe un protocolo de estudio RM adecuado para el estadiaje del cáncer de endometrio. -Se realiza una revisión bibliográfica y se describe la semiología radiológica por RM del cáncer de endometrio.