Patología intestinal, más allá de la obstrucción. - Martín García, Ignacio; Prieto Hernández, Bianca; Higuero Hernando, Sara; Santos Montón, Cecilia; Gatón Gómez, Juan; Marín Balbín, Jose Martín (Seram, 2018)
Objetivos Docentes •Revisión de las principales causas de patología intestinal que nos podemos encontrar en un día de guardia. Revisión del tema •La patología intestinal es causa frecuente de cirugía en nuestras guardias, fundamentalmente la obstrucción pero también nos encontramos otras patologías como las vasculares y patología inflamatoria que hay que tener en cuenta. •Pretendemos combinar las imágenes de la TC y posteriormente las procesadas en nuestras estaciones de trabajo con algunas imágenes quirúrgicas para correlación anatomoradiológica.